GOLF CART ORDNUNG

1. Die Benutzung ist ausschließlich Erwachsenen über 18 Jahre gestattet.
  2. Die Nutzung erfolgt auf eigene Gefahr
  3. Die Cart Miete ist für eine 18-Loch Golfrunde und damit 5 Stunden berechnet. Unmittelbar nach Beendigung ist das Golf Cart zu retournieren und der Schlüssel zusammen mit dem Golf Cart Handbuch im Sekretariat abzugeben. Bei Zeitüberschreitung erfolgt eine Nachberechnung (je ½ Stunde 3,50€), der Unkostenbeitrag bei Verlust von Schlüssel oder Handbuch beträgt 20.-€.
  4. Das Cart ist für maximal 2 Personen inkl. 2 Golfbags zugelassen.
  5. Es gilt die 90°-Regel: Bis auf Ballhöhe am Fairwayrand oder Weg fahren. Dann auf direktem Weg zum Ball fahren. Das Fairway wieder auf dem gleichen Weg verlassen und zur nächsten Ballposition fahren.
  6. Hinweisschildern oder Anweisungen unserer Mitarbeiter ist Folge zu leisten.
  7. Grüns und Abschläge sind großzügig zu umfahren, am Fairway nicht näher als 10 m zum Grün fahren.
  8. Nicht durch Pfützen, Nassstellen, abgesperrte oder blau markierte Bereiche fahren.
  9. Das Fahren im Rough und Semirough, insbesondere zum Ballsuchen, ist nicht gestattet.
  10. Straßen, die für den öffentlichen Verkehr bestimmt sind, dürfen nicht befahren werden (ausgenommen sind Querungen zum nächsten Tee).
  11. Schäden an Cart oder Gelände müssen umgehend dem Club gemeldet werden.
  12. Der Lenker haftet für verursachte Personen- oder Sachschäden.
  13. Bei Dunkelheit ist die Nutzung untersagt.
  14. Die Benutzung eines Carts berechtigt nicht zum Durchspielen.
  15. Bitte beachten Sie die AGB im Mietvertrag zur Vermietung von Golf Carts sowie die Benutzerhinweise im Golf Cart.

Fahren Sie rücksichtsvoll und verhindern Sie verkehrsgefährdende Situationen durch Umsichtigkeit. Nehmen Sie Rücksicht auf Fußgänger und andere Verkehrsteilnehmer.