Preise für den Golfunterricht 2017

Einzelunterricht (60 Minuten) 75,- €

Einzelunterricht (30 Minuten) 38,- €

(inklusive Driving Range Bälle, V1 Pro HD Videoanalyse und FlightScope, sowie Nutzung meines Golf Carts bei Unterricht auf dem Platz)

Abopreis:

10 Golfstunden a 60 Minuten 700,- €

10 Golfstunden a 30 Minuten 360,- €

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Platzreifekurse

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses erhalten sie die DGV Platzreife und können in den golfsport einsteigen. Die Platzreifekurse werden in der Gruppe, oder individuell angeboten.

Inhalt des Kurses: Sie erlernen alle erforderlichen Grundschläge beim Golf, Unterricht in den Etiketten und Golfregeln, sowie Spielen auf dem Platz.

Die Kursgebühr ist inklusive Leihschläger und Übungsbälle, sowie DGV Platzreifeausweis.

Gruppenkurs:

Gruppe von 4 bis 6 Personen, 12 Stunden a 60 Minuten

p.P. 235,- €

Kurzes Spiel (Chippen, Pitchen, Bunkerschläge)

- Kurstag ist nach Absprache beliebig buchbar

- 3 x 60 Minuten Gruppenunterricht ab 4 Personen

p.P. 60,- €

Kurzes Spiel (Fairway und Grünschläge)

- Kurstag ist nach Absprache beliebig buchbar

- 2 x 60 Minuten Gruppenunterricht ab 4 Personen

p.P. 40,- €

Putten (Puttanalyse mit Zenio Puttanalyse System)

- Analyse und Training

- Kurstag ist nach Absprache beliebig buchbar (bei schlechtem Wetter auch indoor möglich)

- 60 Minuten Einzelunterricht

Putten (Grünlesen mit Hilfe von "Fränkis True Roller")

- Kurstag nach Absprache beliebig buchbar

- 60 Minuten Einzelunterricht

Golfspieltaktik (Tipps und Tricks auf dem Platz)

- Ideal für jede Spielstärke

- 9 Löcher Spielen auf dem Platz (ca. 2 Stunden)

- Einzelunterricht ca. 2 Stunden

Golfevents für Firmen

- Laden Sie Ihre Freunde oder Geschäftspartner zum "Schnuppergolfen" ein. Bei diesem Event werden alle Elemente des Golfspiels kennengelernt. Ein abschließender Wettbewerb mit kleinen Preisen rundet das Angebot ab.

Preise für dieses Event sind abhängig von der Dauer und der Anzahl der Teilnehmer und werden vorher mit mir abgesprochen.

Schlägerfitting mit Sepp Weiss

Regelmäßig werden in Höslwang Schlägerfitting Termine angeboten, selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, Sepp Weiss direkt in seiner Werkstatt in Ruhpolding zu besuchen.

Selbstverständlich stehen ihnen jederzeit verschiedene Testschläger der Marken Honma, Miura oder Sepp Weiss zur Verfügung.

Weitere Infos zu Sepp Weiss unter: www.seppweiss.com

"Dein Handicap ist nur im Kopf", Golf Mental- Coaching mit Bernd Litti.

In Zusammenarbeit mit meinem Freund Bernd Litti biete ich golf Mental- Coaching Tage an.

Die Termine werden Anfang 2017 bekannt gegeben.