AK65 SAISON 2017

Die Würfel sind gefallen, hier die Gruppen-Einteilung mit den Spielterminen.

Weitere 30 Clubs haben sich entschieden auch ihre 65+ Herren 2017 ins Rennen zu schicken.

Wir starten in der 2. von nun 4 Ligen...

Achtung: Rot eingerahmte Termine wurden am 2. Dezember auf diese aktualisiert!

Für die Mannschaft des GCH stehen folgende Spieler zum Einsatz bereit:

Josef Weinhuber, Franz Fritz, Albert Dander, Uwe Heindel, Bernd Pusch, Gerhard Hölzle, Walter Bönisch,
Ingo Heidrich (Captain), Wilhelm Lehner, Georg Hochwind, Reinhard Bauer, Armin Gromann und Ernst Nöhring

Eine sehr gute, geschlossene Mannschaftsleistung, mit 6 Spielern unter den ersten 12 und dem Ergebnis von 50 über Par / 53,6 über CR, erzielte das in München-Eichenried angetretene Team.

Tabellenstand

Nach dem eigentlich nicht erwarteten 1. Platz im 3. Ligaspiel beim GC München Eichenried, haben wir mit dem 1. Gesamtplatz unser realistisch gestecktes Ziel, die 2. Liga zu halten, bereits erreicht. Bei dem noch ausstehenden Heimspiel am Dienstag, den 1. August, kämpfen wir nun um den Gruppensieg, der uns in die Qualifikation zum Aufstieg in die 1. Liga schicken würde...