Aus der Geschichte des Clubs

1974 wurde der Golfclub gegründet und eine Übungsanlage improvisiert. Es folgten drei Spielbahnen. Ab 1980 stand der 9-Loch-Platz zur Verfügung. Bald reifte jedoch der Wunsch nach 18 Spielbahnen.
Mit Gründung der Golfanlagen Höslwang GmbH & Co. Betriebs KG 1989 konnte man die Erweiterung des Golfplatzes auf eine 18-Loch-Anlage realisieren und bereits 1992 in Betrieb nehmen.

Im März 2007 wurde der Spatenstich zum neuen Clubhaus gefeiert. Ein lang gehegter Wunsch der Hölswanger Golfer ging damit in Erfüllung.
Seit September 2007 bietet sich dem Besucher vom neuen Standort aus ein wunderschöner Blick über den Golfplatz und auf das Alpenpanorama, der sowohl von den überdachten Terrassen, als auch aus den lichtdurchfluteten Clubräumen genossen werden kann.

Unter Golffreunden genießt der Platz weit über die Grenzen Bayerns hinaus einen exzellenten Ruf. Die gute Zusammenarbeit und die interessanten Kooperationen mit Privatvermietern, Gasthöfen und Hotels aus der Gemeinde und der Region liefern einen weiteren positiven Beitrag.

Unter dem Menüpunkt Platzimpressionen können Sie sich selbst einen ersten Eindruck über die wunderschönen Fairways machen.

Auf Ihren Besuch freut sich das Team des Golf Club Höslwang und steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Alle wichtigen Kontaktinformationen finden sie hier.